Таверна | Герои Меча и Магии 5 оффлайн
Страницы: на первую | пред | << | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >> | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Ivanhoj![]()
HoMM V: Безземельный |
Хоть в ОТ, хоть в ТБ, эта карта уже порядочно меня вымотала. Лично я - пас. Остальным, раз усё проходится, желаю терпения дойти до конца. С удовольствием посмотрю на реплей ФБ.
А вот возмущений по поводу решения магистра не разделяю. Если бы я знал, как завершить прохождение, для меня не составило бы труда пройти карту ещё раз. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Aldemar![]()
HoMM V: Безземельный |
Но хотя бы то, что карта все же остается на ТБ, не может не радовать безземельных....
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Ivanhoj![]()
HoMM V: Безземельный |
Мораль такова: обсуждать это событие, пока идёт турнир, запрещено под страхом наказания грозовой тучей. Ну да после турнира ещё можно будет высказать всё, что накипело.
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Ivanhoj![]()
HoMM V: Безземельный |
И ведь на эти грабли наступят многие из тех, что почти уже прошли ...
Соратники! Не торопитесь бросаться в бой! Не стесняйтесь стучаться ведущему в аську! На карте нет непроходимых участков! Ну, почти нет. ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Это чего получается, теперь можно с одной финалкой сразу в двух турнирах поучаствовать?
![]() |
![]() |
Сэр Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Маркиз (8) |
Сэр Unnamed Hero, 23.03.2011 14:04 Финальный сейв принимается только на одном из турниров, на выбор игрока. (Сэр chekist) |
![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр Abysslord, 23.03.2011 14:10Сэр Unnamed Hero, 23.03.2011 14:04 Ясно) |
![]() |
Сэр loom![]()
HoMM VI: Маркиз (8) |
В связи с возникшей в темке шумихой и непонятностями, все-таки хотелось бы услышать от ведущего однозначный четкий ответ - проходима ли карта и нет ли на ней никаких багов?
|
![]() |
Сэр Beast![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянул на карту... для ТБ все же рекомендую её снять....
По проходимости. Карта проходится. Возникший вопрос от леди Saint Ishtar, задан верно, пост можно было не тереть. На карте автором сделана НЕ критическая ошибка, а именно при уничтожении 1 дракона перед нападением несколько тысяч черных драконов, выводится текст о неком свитке. Его там не должно быть. Автор карты возможно не ожидал что можно победить этих каких то несколько тысяч драконов. Как скорее всего задумывалось.... Игрок идет направо, к жрецу рун, утопии и проходит дальше на небольшой полуостров. Там необходимо подойти к обелиску расположенному у волшебного ручья(координаты x:y - 108:87), и получить некий свиток, (надпись будет точно такая же как и при уничтожении 1 дракона, но не результат), после этого двигаться спокойно к ключу, с тысячами драконов сражаться не придется, ключ взять получится. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Aldemar![]()
HoMM V: Безземельный |
Спасибо большое за помощь, уважаемый магистр Beast
![]() Появился еще вопрос к ведущему, хотя как показывает история, может на него снова ответит кто-то из магистров ![]() Окончательным результатом должна являться физическая победа над вражескими героями, либо достаточно выполнение сценария карты? Изменено 5.04.2011 16:41 модератором Beast |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Beast![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Aldemar, 5.04.2011 15:58Окончательным результатом должна быть победа. В финальном сейве магистр должен произвести некое действие описанное игроком, после которого произойдет победа(завершение сценария). То есть выполнив это действие магистр уже не сможет побегать на карте, миссия будет окончена. Какое это действие, не важно, главное результат. Так при условии на карте захвата конкретного города, достаточно захватить этот город, что приведет к завершению сценария. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сейв отправил, подтверждения не получил.
Вопрос: кто правит нынче балом и туда ли я отправил сейв? |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Aldemar![]()
HoMM V: Безземельный |
Должен править сэр chekist, но судя по его ответам и помощи игрокам, действительно возникают сомнения на этот счет...
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
- Может к богам каким обратиться? Может к умертвии Раисе, местному проводнику через Стикс? Куда запропастился этот революционный магистр? Наверное опять в северной Африке маузером размахивает (там даже варианты есть), - догадался монах.
Создается впечатление, что я опять в одиночестве... развлекался. Докладываю - прошел за 24 дня. Можно быстрее, но я опять жадничал и к каждому столбу подходил. У кого, что? |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Aldemar![]()
HoMM V: Безземельный |
Тоже прошел, но почти за 2 месяца. Также не жадничал, но как можно быстрее пока даже не представляю...
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Кистью левой ноги монах выдавил изрядно надоевший прыщ на правой лопатке: "А будут ли результаты по прошедшим турнирам ТБ и ОТ? Магистры, как насчет уважения к обсчеству? Может чиркнете пару строк на эту тему?"
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (27) |
Сэр Mysterious, 4.05.2011 21:16 Должны быть. У сэра chekist возникли сложности. После того, как он передаст полученные сэйвы Магистру Beast, последний подведёт итоги. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сей шаг был сделан (со слов магистра Chekist-a) несколько дней назад.
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Beast![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присланные сейвы турниров на карте "Cemetery":
ТБ - 3 KuDesNik,Aldemar, Mysterious ОТ- 0 Ищем себя в списке, если не находим, пишем мне в личку и отсылаем сейв на [email protected]. После праздников будут подведены итоги ТБ и ОТ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Beast
Слова, слова... |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Beast![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начисления произведены - результаты в Зале Славы
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Beast, 25.05.2011 13:42 - Земля, землица!, - монах прыгал по соим 6-ти соткам, отмеренным магистратом, - а здесь я грядочки с помидорчиками, а тут клубничку в парничке, а.. а.. а вот тут цветничок для фурии моей ненаглядной, а вот здесь баньку справим для заклтых друзей, чтобы почаще захаживали, а вон там .......................... |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Aldemar![]()
HoMM V: Безземельный |
Примите мои поздравления, РЫЦАРЬ!
![]() ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Теперь интересно что будет дальше...
Есть вакансия ведущего турниров офф-лайн в Землях Героев 5. ![]() Beast остается на подхвате. Но только на подхвате... |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Mysterious![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Aldemar, 25.05.2011 21:01 Не ожидал, что придется отчитываться, не подготовился.... На выходных обязательно напишу, но лаконично, но напишу... Открыл, посмотрел и подумал - лаконично не получиться. Если ни кто ходить эту карту не хотел, то и читать мой проход ни кто не будет... В общем турнире я стратегию изложил в общих чертах. Если же у кого-то всё же возникнет интерес, могу отправить сейвы этапов прохождения. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Маркиз (8) |
Новый Турнир безземельных открыт. В ожидании нового крупного турнира, желаю всем удачи в завоевании первого феода!
|
![]() |
Сэр Ifagott![]()
HoMM V: Рыцарь (3) |
Кто хочет пари?
Условия - победитель должен пройти за меньшее число дней. При равенстве дней - ничья. |
![]() |
Сэр DarkAngel![]() |
Сэр Abysslord, никаких запретов на карте нет?
|
|
Сэр Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Маркиз (8) |
Сэр DarkAngel, 25.07.2011 15:35 Запрещен ряд героев (Нура, Дэлеб и.т.п.) и ряд заклинаний (Кристалл тайного, Стена мечей). В спешке перед отъездом забыл это упомянуть в условиях, но если не поленитесь в редакторе можно всю информацию найти. |
![]() |
Сэр Ifagott![]()
HoMM V: Рыцарь (3) |
Для турнира карта очень плохо подходит. Хотя для дуэли было бы неплохо.
|
![]() |