Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Gorgone![]()
HoMM III: Landless |
Я от две недели назад отослал карту -"Пятая война", как мне узнать получил ли её сэр Logan Warbringer? А вдруг он её просто не получил? А я об этом же неузнаю...!?!
Changed 28.05.2005 20:36 by moderator pool |
![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Смотрите в своей анкете
![]() Кстати - хорошая карта. |
![]() |
Sir zanoz
HoMM IV: Landless |
Скажите, сер, Вы получили мою карту "Островные баталии"? Где модно об этом узнать. Спасибо заранее!
|
![]() |
Sir Gorgone![]()
HoMM III: Landless |
Убила вновь Могучая Горгона,
Огонедышещего Чёрного Дракона, Задумалась, что-бы не ответить "нет", И вывела свой окончательный ответ! Здраствуйте Сэр Zanoz вы можете зайти на Главной странице портала в Сокровищницу карт написать её название, и посмотрите рзультат! Большое спасибо Сэру Logan Warbringer за оценку трудов и стараний! С уважением Gorgone |
![]() |
Sir Roderik![]()
HoMM IV: Landless |
Совершенно необязательно лезть в сокровищницу, достаточно нажать на profile, в заголовке карт прислано нажать на число, и высвятятся все ваши карты.
|
|
Sir zanoz
HoMM IV: Landless |
Здравствуйте серы Roderik и Gorgone
большое спасибо за разъяснения! ![]() |
![]() |
Sir Roderik![]()
HoMM IV: Landless |
Ну да... магистры постарались ![]() |
|
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр zanoz, карта "Островные Баталии" размещена под англ. названием.
Changed 30.05.2005 12:55 by moderator Logan Warbringer |
![]() |
Sir Roderik![]()
HoMM IV: Landless |
Она почему-то не отклонена.
|
|
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Сэр Roderik, 30.05.2005 13:58 А почему она должна быть отклоненна? |
![]() Special status: ![]() |
Sir Roderik![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Gorbik, 30.05.2005 22:18Сэр Roderik, 30.05.2005 13:58 А потому, что магистр сначала написал, что она полностью составлена какой-то программой, а потом изменил своё сообщение. |
|
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
![]() Дело в том, что я едва не перепутал карту сэра Zanoz с почти одноименной "островной" картой, которую один умелец нарисовал Рандом Мэп-Генератором ![]() Потом спохватился, что автора звали по-другому, и вовремя исправил пост. |
![]() |
Sir Gorgone![]()
HoMM III: Landless |
Возник вопрос в Могучей Горгоны,
Кто же ответит, отзовитесь Монстры! Люди! Эльфы! Гномы! Подскажите пожалуйста, а что это за генератор? С уважением Gorgone! |
![]() |
Sir Andre de Mongel
HoMM III: Landless |
Три месяца тому назад я отослал вам XL карту (HMM III) "Хеллаэн". В сокровищнице карт она так и не появилась, но ее нет и в списке отклоненных карт.
|
|