Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Djekil![]() ![]()
HoMM IV: Duke (3) |
Хотел передать ангела и джинна своему соклановцу, однако мне пишут "Не могу передать больше юнита ....". Однако возможность покупки таких монстра вроде сейчас есть даже у безземельного. Хотел обратить внимание дражайшего сэра Пула на этот глюк.
Да и вот еще момент - по правилам мы, члены клана, можем использовать монстров любого уровня, вне зависимости от ранга (п.2 Правила кланов). Прошу учесть при генерации именного сейва. |
![]() Special status: ![]() |
Sir Jaguar![]()
HoMM IV: Baron (4) |
Насколько я понял, только лидер клана имеет такие права.
Видимо магистры не совсем точно сформулировали мысль ![]() |
![]() |
Sir Djekil![]() ![]()
HoMM IV: Duke (3) |
Какие права уважаемый? Войдите на рынок - у Вас доступ ко всем монстрам будет. Проблема чисто технического перевода их между жителями. Да и по поводу использования монстров ЛЮБЫМ членом клана - и в правилах записано, и с Магистрами я разговаривал, тоже факт.
![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Поправка: любого уровня, кроме супердраконов (они только у королей, а у Лидера - права Герцога).
|
![]() |
Sir queZZ
HoMM IV: Landless |
Сэр Djekil, 20.12.2004 23:54 Круто! Как только появятся денежки -- срочно скупать ангелов и титанов! ![]() Правда не знаю будут ли они комфортно себя чувствовать в моём пруду... боюсь что придётся на берегу строить алтарь Света и Заоблачный Храм иначе секьюрити откажутся на меня работать ![]() |
|
Sir Defender![]()
HoMM IV: Landless |
Как член клана приобрел сегодня двух ЧД. Надеюсь, что в сейв их вложат.
|
![]() |
Lady Ash![]() |
Получила сейв ОТ-3
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Onegogsan![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (1) |
Леди Ash, 28.12.2004 05:13 К сожалению Леди пегас это существо 4 уровня, а согласно новым правилам они вкладываются в сэйв только игрокам высшей лиги либо же членам клана. ![]() |
![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр onegogsan, 28.12.2004 06:46Леди Ash, 28.12.2004 05:13 Внимательнее читайте раздел "Ранги" в правилах. Там точно указано, кому какого уровня монстры доступны для использования в ОТ. |
![]() Special status: ![]() |
Lady Ash![]() |
Сэр Pater Alex, 28.12.2004 07:12Сэр onegogsan, 28.12.2004 06:46Леди Ash, 28.12.2004 05:13 Я как раз правила и читала, поэтому и интересуюсь ![]() heroesportal.net/clans.php?id=1 Как член клана, насколько я поняла ![]() ![]() |
![]() |
Sir MaximusX![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
В правилах кланов:
www.heroesportal.net/land/?rules=clan Ясно сказано: "члены клана независимо от реального ранга могут приобретать на рынке и использовать монстров, доступных герцогу(1-7 уровней в Третьих Землях и 1-4 уровней в Четвёртых Землях)" |
![]() Special status: ![]() |
Lady Ash![]() |
"А может это новогодний сюрприз?
![]() Коробочка с двойным дном?" - подумала леди и еще раз внимательно осмотрела ящичек. ![]() |
![]() |