Tavern | Proposals of citizens to Magistrate and the Knights of the Round Table
Pages: first | prev | 1 | 2Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Сэр вы меня читаете? Упомнинание полного списка багов приведет к тому что их будет использовать каждый третий и как раз такие таблицы "рекородов" подорвут доверие новичков к порталу! Я например как новичек видя полный список багов и посомтрев таблицу рекордов сопоставил бы это и мне казалось что без применения этих багов никак не выграть, а даже если это не так повторяю соблазн ОЧЕНЬ ВОЗРАСТАЕТ! Полный список багов это как раз вырвание моглилы самим себе! А не наоброт
![]() ![]() ![]() Простите но я непонимаю Вашего упорства. Есть круглый стол есть магистрат и ведущие турниров. Круглый стол никак не выскзался, магистрат высказался что полного описания багов не будет, но темнемение он готов выслушать мнение РКС и согласен на (ограниченный список "багов" - точне даже не багов а примочек которые не совместимы с игрой в оффлайн например сбегание героя или выкоп грааля) Если у вас есть какие-то предложения по этому поводу предлагайте! Но незаставляйте меня повторять сново и сново одно и тоже. Changed 3.09.2004 16:33 by user Gorbik |
![]() Special status: ![]() |
Sir Titanic
Messages: 12 |
Сэр Gorbik, 22.07.2004 12:42А остальные-то можно узнать? ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Titanic |
|
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр Горбик! Я Вас читаю и обычно даже понимаю
![]() ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Pater Alex |
![]() Special status: ![]() |
Sir morra![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Pater Alex, 22.07.2004 15:38 Прошу прощения, что именно запрещено: сбегание/выкуп или увольнение/выкуп в один день? Changed 3.09.2004 16:33 by user morra |
![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Сэр morra, 22.07.2004 17:11 Уже не раз писали об этом читате за столиком РКС, за столиком обьявлений от магистрата, за столиком посетителей! Воспользуйтесь поиском в таверне. Сэр Pater Alex Если мы будем так мягки то поверте это приведет к такомуже результату что и в случии написания полного списка багов. Вот уж непоыверю что игрок использующий баг флай над городом наивно считает что так задуманно разработчиками ![]() Поверете когда игрок использует баг игры он ЗНАЕТ (сталкивался до этого на других ресурсах и т.д. и т.п.) об этом! Не нужно быть наивным, или думать что магистры или РКС такие наивные. Changed 3.09.2004 16:33 by user Gorbik |
![]() Special status: ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр morra, 22.07.2004 17:11 Запрещено увольнение и выкуп а один день. Сбегание и выкуп разрешены. Сэр Gorbik, 22.07.2004 17:18 Бывают и более наивные или непонятливые игроки, поверьте. ![]() ![]() P.S. Флай над городом - баг хотя бы потому, что компьютер действительно вряд ли может этим воспользоваться. Во всяком случае, я уверен, что компьютер НИКОГДА не применяет остановку во время движения - он просто сразу движется туда, куда хочет. ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Kirinyale |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Не понимаю, почему пролететь над городом - баг?
Changed 3.09.2004 16:33 by user Master Sandro |
![]() |
Sir Bisya![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Master Sandro, 24.07.2004 21:20 Согласен . Я бы пролетел над городом и не подозревая , что это баг ; городские ворота доступны для посещения героя - очевидно ( кому не очевидно - откройте редактор). Тогда почему герой с помощью Fly может утянуть любой арт , пройти любую подпорку , но не может зайти в город , минуя преграду ? Где вы увидили ошибку разработчиков ? ![]() P.S. Флай над городом - баг хотя бы потому, что компьютер действительно вряд ли может этим воспользоваться...Комп не использует 90% приемов из арсенала квалифицированного игрока - это все баги ???? Не смешите .... Changed 3.09.2004 16:33 by user Bisya |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Сэр Bisya, 25.07.2004 00:11 Есть карты, где досупен Флай, но предполагается, что игрок не будет перелетать пограничные ворота и т.д. Для этого не оставляют свободного места, куда можно приземлиться и тогда даже с Флаем необходимо посещать палатки ключника. И если прямо перед городом поставить ворота - в него нельзя будет влететь никак кроме вышеописанного приема. Поэтому это баг. А вообще можно даже остановиться прямо над артефактом или ресурсом (это по-хитрому делается, сам не знаю как, просто видел яркий пример) и тогда по нажатию пробела герой его возьмет. Скажите тоже не баг? ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Crazy Kolobok |
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр Bisya, 25.07.2004 00:11Сэр Master Sandro, 24.07.2004 21:20 Да, городские ворота доступны для посещения. Но для "посещения" (то бишь атаки) города, принадлежащего врагу, необходимо заходить на ворота с соседней клетки - остановиться прямо на них возможно только после захвата (если, конечно, там есть охрана). И именно поэтому такая остановка (когда соседняя клетка недоступна благодаря пограничным воротам) может считаться только багом. ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Kirinyale |
![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Полностью согласен с Дюком. Но, как видите, не все считают это багом. Из-за подобных вещей и следовало бы определиться, что баг, а что - нет.
Changed 3.09.2004 16:33 by user Pater Alex |
![]() Special status: ![]() |
Sir Scorpion![]()
HoMM IV: Landless |
Нда, в общем ситуация неоднозначная, профырчал Дракон. Честно говоря, я и не знал, что "Флай над городом" (так это вроде называют) считают багом, и не раз испрользовал это раньше... Вот когда тему подняли, все вроде выяснилось. Уж не обижайтесь, честное слово, даже в голову не приходило...
Хотя согласен, что публикация списка багов станет причиной соблазна их поюзать ![]() Best Wishes. ScorpionSP Changed 3.09.2004 16:33 by user Scorpion |
![]() |
Sir Angel of Twilight![]() |
Сэр ScorpionSP, 26.07.2004 00:12 Согласен! Поюзать захочется, но никак не в турнире ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Angel of Twilight |
![]() |
Sir Poseydon![]()
HoMM IV: Landless |
Честно говоря я даже не знал об этом баге! Хорошо, что я постоянно играю на WOG3.57f или WOG3.5 где багов почти нету, в том числе и этого! Правда некоторые почти всем известные есть..
![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Poseydon |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Но можно же промсто пролететь над городом! Обычное препятствие!
Changed 3.09.2004 16:33 by user Master Sandro |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
А просто пролетать никто и не запрещал
![]() ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Crazy Kolobok |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Да и захватыват можно, коли ограды нет!
Changed 3.09.2004 16:33 by user Master Sandro |
![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Сэр Master Sandro, 27.07.2004 03:06 Вы читате? Применение магии флай над городом и нажатие потом намышку в момент прохождения героя над городом (с установленным автокомбатом) запрещенно! Ибо это есть БАГ чистой воды! Применение вышеописанного приема приводит к тому что какая бы армия не была у героя он выигрует! Тоесть смысл боев вобще сводится на нет. Уж простите не сдержался! Меня убивают такие разговоры о багах игры! Баги запрещены! И обсуждение их тоже! Changed 3.09.2004 16:33 by user Gorbik |
![]() Special status: ![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
На счет выкупа героя в третих героях нужно в правилах так написать:
1. Выкупать своих уволенных или погибших в бою героев можно только со следующего дня. 2. Выкупать своих сдавшихся или откупившихся в бою героев можно в любое время. 3. Выкупать убитых героев противника можно в любое время. Changed 3.09.2004 16:33 by user Gorbik |
![]() Special status: ![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр Gorbik, 2.08.2004 18:54Сэр Master Sandro, 27.07.2004 03:06 Что это баг - совершенно очевидно (для меня, по крайней мере), потому что начисто противоречит самой логике игры. Но проверить сию вещь можно, вероятно, только ручным анализом прохождения ![]() А запрещать обсуждение неразумно. На том же Гуголке целый склад багов и методов их использования описан, и ничего с этим не поделаешь ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Pater Alex |
![]() Special status: ![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр Gorbik, 3.08.2004 09:55 Два вопроса по этим пунктам. 1. Не лучше ли разрешить выкупать уволенных/погибших героев в тот же день, но с запрещением ими в этот день пользоваться? (Т.е. выкупленный герой просто должен стоять в замке, где его купили, и ничего не делать) 2. Сдавшиеся и откупившиеся герои... Сдавшиеся - это которые сбежали, бросив армию, насколько я понимаю? Changed 3.09.2004 16:33 by user Pater Alex |
![]() Special status: ![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Два вопроса по этим пунктам. Прочтите еще раз. В правилах все четко записанно ![]() ![]() 1. Выкупать своих уволенных или погибших в бою героев можно только со следующего дня. 2. Выкупать своих сдавшихся или откупившихся в бою героев можно в любое время. 3. Выкупать убитых героев противника можно в любое время. Changed 3.09.2004 16:33 by moderator Gorbik |
![]() Special status: ![]() |
Lady Serenity![]() ![]() ![]()
HoMM III: Landless |
Сэр VAN, 14.07.2004 17:15 А с чего это нельзя использовать одно и тоже заклинание за один ход? А если у Вас в книге оно вообще одно и есть, то как тогда быть? Это вообще не честно, тогда надо запретить использовать артефакты и героев с навыком некромантии заодно! Changed 3.09.2004 16:33 by user Serenity |
![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Леди Strella, 27.08.2004 18:15 Леди, по-моему вы направильно поняли, запрещается использовать заклинания дважды за один ХОД (так называемый double cast), а не за один БОЙ. А в бою можете использовать столько, сколько вам мана позволит ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user Havr |
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр Havr, 27.08.2004 18:28Леди Strella, 27.08.2004 18:15 А Ифрит то, и в Третьих соображает! ![]() Changed 3.09.2004 16:33 by user ROLpogo |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Swamp![]()
HoMM IV: Knight |
Хотелось бы уточнить - можно ли нанимать вражеского героя в день, когда он был побеждён игроком? Интуитивно чувствую, что нет...
Changed 3.09.2004 16:33 by user Swamp |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir EVSey![]() ![]()
HoMM III: Baron (8) |
Солидарен с Сером Gorbik
Правила просты и понятны Нужно быть проявить редкостное лицемерие чтобы найти и пользоваться багом и делать невинное личико Вопрос в другом... Найден баг (возможно банальный для магистров и давно внесенный в соотв скрижали) ... куды о сем недостойном явлении (баге естессно) сказать можно да так чтоб болт магистра не попал на голову несчастного Если порядок внесения в ряды запрещенных препаратов существует просто я не докопалси до места его публикации и прошу прощения...(делаем невинность на морде лица) |
|
Tavern | Proposals of citizens to Magistrate and the Knights of the Round Table