Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Nemoy![]()
HoMM V: Landless |
Магистр Горбик!
Когда я скачал сейв Турнира Торговой Гильдии по Героям 4, в призах были указаны Королевские Декреты разных степеней. Эти артефакты переводили рыцарей в высшую лигу. Заняв второе место, я в результатах турниров обнаружил артефакт - The broken glass. В своей анкете, у меня появился артефакт - Наперст шулера ![]() Можете ли Вы объяснить эту путаницу? Может сделать на сайте страницу с расшифровкой универсальных артефактов!? |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Полностью поддерживаю!
|
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр Nemoy, 24.09.2003 18:38 Интересно, что же тогда досталось Сэру Cheater? ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Rufinus![]()
HoMM IV: Count (10) |
Через поиск (наперст) было обнаружено следующее:
Наперст ущербный Используя Артефакт, игрок единоразово имеет право совершить: а) обмен в Магистрате любой своей шахты на любую другую. Сфера действия ограничена версией игры. Артефакт можно накапиливать и он отображается в анкете игроков владеющих им. Магистрат принимает к покупке данный артефакт заполовину его стоимости Продается. Можно выиграть в турнире торговой гильдии Полная стоимость: 200 @ нет нет Наперст шулера Используя Артефакт, игрок единоразово имеет право совершить: а) обмен в Магистрате любой своей шахты на любую другую. Сфера действия не ограничена версией игры. Артефакт можно накапиливать и он отображается в анкете игроков владеющих им. Магистрат принимает к покупке данный артефакт заполовину его стоимости Продается. Можно выиграть в турнире торговой гильдии Полная стоимость: 300 @ нет нет В турнирной таблице вроде правильно - за первое место - наперст шулера, за второе - ущербный наперст. А вот в анкетах наоборот. Так что не расстраивайтесь, Сэр ROLpogo, наперст шулера должны дать мне ![]() Вот только почему были выданы эти арты, вместо декретов? Может из-за малого числа участников? Мне это по-барабану, просто интересно. Эти арты может и лучше декретов, хотя и то и другое ерунда. |
![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
Ну вот видите Вы все сами знаете
![]() ![]() А вобщето пишите письма [email protected] ![]() ![]() ![]() Теперь на счет ПОЧЕМУ именно эти артефакты ![]() ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Я вижу, вас реабилитировали, сэр Cheater(Rufinus). С возвращением
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Amun![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
несколько компетентных воинов, в том числе сэр Lelik, легендарный Хохер, ну и я малость прислонился к этому делу,
не нашли к чему придраться по тому делу обвинения сэра Руфинуса Абсолютную гарантию честного прохода конечно дать сложно Но тот проход был вполне возможен.. очень даже возможен. |
![]() |
Sir Rufinus![]()
HoMM IV: Count (10) |
Спасибо всем.
|
![]() |
Sir Dart Vader![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Rufinus, 2.10.2003 08:35 пусть запоздало, но поздравляю с реабилитацией!!! Ура Сэру Руфинусу... удачи в турнирах!!! |
![]() Special status: ![]() |
Sir Nemoy![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Rufinus, 2.10.2003 08:35 Приятно видеть Ваше воскрешение. А то я сразу не понял, что значит ник Cheater ![]() |
![]() |